Un festival de saveurs avec ces fraises et framboises parfumées d’épices douces et d’eau de fleur d’oranger.
Les ingrédients pour 4 personnes.
- 500 gr de fraises
- 200 gr de framboises
- 1 orange à jus
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 2 étoiles de badiane
Temps de préparation : 10 mn. Marinade : 3 h au moins.
La recette.
- Lavez fraises et framboises à l’eau froide. Equeutez les fraises.
- Pressez l’orange.
- Coupez les fraises en morceaux pas trop gros dans un saladier. Ajoutez les framboises. Parsemez de cannelle et de gingembre, ajoutez les étoiles de badiane. Versez le miel, l’eau de fleur d’oranger et le jus d’orange. Mélangez délicatement, couvrez de film étirable. Mettez au frais 3 h au moins.
Servir très frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire