mardi 13 mars 2012

Salade de fraises et framboises

Salade de fraises et framboises
Un festival de saveurs avec ces fraises et framboises parfumées d’épices douces et d’eau de fleur d’oranger.

Les ingrédients pour 4 personnes.

- 500 gr de fraises
- 200 gr de framboises
- 1 orange à jus
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 2 étoiles de badiane
Temps de préparation : 10 mn. Marinade : 3 h au moins.

La recette.

- Lavez fraises et framboises à l’eau froide. Equeutez les fraises.

- Pressez l’orange.

- Coupez les fraises en morceaux pas trop gros dans un saladier. Ajoutez les framboises. Parsemez de cannelle et de gingembre, ajoutez les étoiles de badiane. Versez le miel, l’eau de fleur d’oranger et le jus d’orange. Mélangez délicatement, couvrez de film étirable. Mettez au frais 3 h au moins.

Servir très frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

MES AUTRES BLOGS


Toqués2cuisine-blog cuisine


Toqués2cuisine Asiatique-blog cuisine



Toqués2cuisine Exotique-blog cuisine

MES BLOGS ET SITES FAVORIS


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes